Estudar é muito importante. Mas pode-se estudar de tantas maneiras! José Carlos Ary dos Santos
.posts recentes

. Cidade do Porto em slide-...

. Organização Temática

. Literatura Portuguesa

. Sophia de Mello Breyner A...

. António Gedeão

. Eugénio de Andrade

. cecília de meireles

. "A Lua de Joana"

. Alice Vieira

. Aula de avaliação

.arquivos

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Outubro 2006

.links
Quinta-feira, 26 de Outubro de 2006
Xutos & Pontapés
 

Xutos & Pontapés

 

 

http://jpn.icicom.up.pt/imagens/cultura/xutos.jpg

 

Os Xutos & Pontapés “nasceram” em 1978. A banda é constituída pelos seguintes elementos: Zé Pedro (guitarra), Zé Leonel (voz), Kalú (bateria) e Tim (baixo).

A banda já “sofreu” várias modificações como: em 1981 entra para a banda o guitarrista Francis e sai Zé Leonel, assumindo Tim as funções de vocalista. Em 1983 Francis sai da banda que passa a actuar com músicos convidados, entre os quais o saxofonista Gui; no mesmo ano entra para a banda o guitarrista João Cabeleira.

  Eles deram um mega concerto para comemorarem o dia dos seus 25 anos.

Em 2006 quando fizeram 28 anos lançaram um DVD com a história da banda desde de 1987 até2005 onde realizaram uma tournée.

Xutos & Pontapés

Não sou o único (letra):

 

Pensas que eu sou um caso isolado
não sou o único a olhar o céu
a ver os sonhos partirem
à espera que algo aconteça
a despejar a minha raiva
a viver as emoções
a desejar o que não tive
agarrado ás tentações
E quando as nuvens partirem
o céu azul brilhará
e quando as trevas abrirem
vais ver, o sol brilhará
vais ver, o sol brilhará

Não, não sou o único
não, sou o único a olhar o céu
não, não sou o único
não, sou o único a olhar o céu
Pensas que eu sou um caso isolado
não sou o único a olhar o céu
a ouvir os conselhos dos outros
e sempre a cair nos buracos
a desejar o que não tive
agarrado ao que não tenho
não, não sou o único
não sou o único a olhar o céu

E quando as nuvens partirem
o céu azul ficará
e quando as trevas abrirem
vais ver, o sol brilhará
vais ver, o sol brilhará

 

 

 

 Discografia:

# 1982 - 78/82

# 1988 - Xutos & Pontapés Ao Vivo

# 1997 - Dados viciados (álbum)

# 1998 - Tentação (álbum) (Banda sonora do Filme "Tentação")

# 2004 - O Mundo ao Contrário

Ana Isabel Coelho, 12 anos, 6ºI

Rabiscado em 14.06.07

 

 
publicado por aprendizagensnanet às 15:43
link do post | comentar | favorito
.mais sobre mim
.pesquisar
 
.links
.subscrever feeds