Estudar é muito importante. Mas pode-se estudar de tantas maneiras! José Carlos Ary dos Santos
.Direitos de Autor
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
.posts recentes

. Cidade do Porto em slide-...

. Organização Temática

. Literatura Portuguesa

. Sophia de Mello Breyner A...

. António Gedeão

. Eugénio de Andrade

. cecília de meireles

. "A Lua de Joana"

. Alice Vieira

. Aula de avaliação

.arquivos

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Outubro 2006

.links
Quinta-feira, 26 de Outubro de 2006
Xutos & Pontapés
 

Xutos & Pontapés

 

 

http://jpn.icicom.up.pt/imagens/cultura/xutos.jpg

 

Os Xutos & Pontapés “nasceram” em 1978. A banda é constituída pelos seguintes elementos: Zé Pedro (guitarra), Zé Leonel (voz), Kalú (bateria) e Tim (baixo).

A banda já “sofreu” várias modificações como: em 1981 entra para a banda o guitarrista Francis e sai Zé Leonel, assumindo Tim as funções de vocalista. Em 1983 Francis sai da banda que passa a actuar com músicos convidados, entre os quais o saxofonista Gui; no mesmo ano entra para a banda o guitarrista João Cabeleira.

  Eles deram um mega concerto para comemorarem o dia dos seus 25 anos.

Em 2006 quando fizeram 28 anos lançaram um DVD com a história da banda desde de 1987 até2005 onde realizaram uma tournée.

Xutos & Pontapés

Não sou o único (letra):

 

Pensas que eu sou um caso isolado
não sou o único a olhar o céu
a ver os sonhos partirem
à espera que algo aconteça
a despejar a minha raiva
a viver as emoções
a desejar o que não tive
agarrado ás tentações
E quando as nuvens partirem
o céu azul brilhará
e quando as trevas abrirem
vais ver, o sol brilhará
vais ver, o sol brilhará

Não, não sou o único
não, sou o único a olhar o céu
não, não sou o único
não, sou o único a olhar o céu
Pensas que eu sou um caso isolado
não sou o único a olhar o céu
a ouvir os conselhos dos outros
e sempre a cair nos buracos
a desejar o que não tive
agarrado ao que não tenho
não, não sou o único
não sou o único a olhar o céu

E quando as nuvens partirem
o céu azul ficará
e quando as trevas abrirem
vais ver, o sol brilhará
vais ver, o sol brilhará

 

 

 

 Discografia:

# 1982 - 78/82

# 1988 - Xutos & Pontapés Ao Vivo

# 1997 - Dados viciados (álbum)

# 1998 - Tentação (álbum) (Banda sonora do Filme "Tentação")

# 2004 - O Mundo ao Contrário

Ana Isabel Coelho, 12 anos, 6ºI

Rabiscado em 14.06.07

 

 
publicado por aprendizagensnanet às 15:43
link do post | comentar | favorito
|
.Direitos de Autor
Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.
.mais sobre mim
.pesquisar
 
.links
.Direitos de Autor
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Free Counters
.subscrever feeds